Grammeln Rezepte

Wir kennen natürlch Grammeln aus Omas Küche. Den Schweinerückenspeck in feine Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Durch ständiges rühren die Speckwürfel "auslassen". Dadurch entstehen köstliche, braune und knusprige Grammeln. Die Grammeln durch ein Sieb abtropfen lassen. Das angefallene Schweineschmalz in Gläser portionieren, auskühlen lassen, abdecken und kühl lagern.
Grammel Rezepte verwendet man für Füllungen von Knödel, Strudel oder kommen auch als Grammelschmalz aufs Brot. Dieser Aufstrich ist eine deftige Jause, die satt macht. Hier finden Sie bestimmt das richtige Rezept mit Grammeln, eine typisch österreichische Hausmannskost.
- Österreich (53)
- Hausmannskost (48)
- Billig & Preiswert (34)
- Hauptspeisen (26)
- Braten (18)
- Backen (17)
- Omas Küche (16)
- Einfach (12)
- Kartoffeln (11)
- Aufstrich (9)
- Snacks (8)
- Süßspeisen (7)
- Geheimrezepte (6)
- Knödel (6)
- 30 Minuten Rezepte (6)
- Kekse (4)
- Kuchen (4)
- Ei Rezepte (4)
- schnell (4)
- Weihnachten (3)
- Brunch (2)
- Dessert (2)
- Dünsten (2)
- leichte Rezepte (2)
- Fingerfood (2)
- Frühling (2)
- Sauerkraut (2)
- Strudel (2)
- Kleingebäck (2)
- Anfänger Rezepte (2)
- Bärlauch (2)
- Beilage (2)
- Partyrezepte (2)