Grammel-Wurst-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Grammel |
---|---|---|
250 | g | Rauchwurst |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Grammel-Wurst-Aufstrich zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Wurst ebenfalls klein schneiden.
- Nun Zwiebel, Knoblauch, Wurst, Grammel, Salz und Pfeffer in einer Schale vermengen und anschließend durch den Fleischwolf drehen, oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie auch noch etwas Senf untermengen.
Nährwert pro Portion
277
9,39 g
19,39 g
26,65 g
User Kommentare