Grammelstrudel mit Sauerkraut

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | TL | Kümmel |
1 | EL | Öl |
1 | Pk | Sauerkraut |
200 | g | Sauerrahm |
200 | g | Grammel |
1 | Pk | Strudelteig (Kühlregal) |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Grammelstrudel mit Sauerkraut zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden.
- Grammeln und Zwiebel kurz in einer Pfanne mit Öl anbraten. Eine Auflaufform mit dem Teig auslegen, auch an den Rändern hoch ziehen.
- Zwiebel und Grammeln auf dem Teig verteilen und mit dem Sauerkraut bedecken. Eier, Sauerrahm und Kümmel in einer Schale verrühren und anschließend über das Sauerkraut gießen.
- Die Teigränder über die Füllung klappen und im vorgeheiztem Backrohr 40 Minuten backen.
User Kommentare