Grammelstrudel

Grammelstrudel

Grammelstrudel

Bewertung: Ø 4,4 (103 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Strudelteig (Kühlregal)
1 Tasse Semmelwürfel
1 EL Schmalz
3 EL Grammel
0.5 TL Salz
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und fein schneiden.
  2. In einer Pfanne Schmalz, Grammel, Semmelwürfel, Petersilie und etwas Salz anrösten und auskühlen lassen.
  3. Strudelteig ausrollen die Fülle darauf verteilen, einrollen und die Enden einschlagen. Anschließend in einem großen Topf mit Salzwasser mind. 10 Minuten kochen lassen.
  4. In Scheiben schneiden und in der Suppe servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Biskuit Schöberl

BISKUIT SCHÖBERL

Wunderbare Biskuit Schöberl sind als Suppeneinlage unschlagbar. Das Rezept wird auf dem Backblech gebacken und anschließend zur Suppe gereicht.

Frittaten

FRITTATEN

Frittaten-Rezepte gibt es viele und sind sehr beliebt. Diese Suppeneinlage kann auch toll eingefroren werden.

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuss macht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE