Grammelstrudel

Grammelstrudel

Grammelstrudel Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Strudelteig (Kühlregal)
1 Tasse Semmelwürfel
1 EL Schmalz
3 EL Grammel
0.5 TL Salz
0.5 Bund Petersilie

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und fein schneiden.
  2. In einer Pfanne Schmalz, Grammel, Semmelwürfel, Petersilie und etwas Salz anrösten und auskühlen lassen.
  3. Strudelteig ausrollen die Fülle darauf verteilen, einrollen und die Enden einschlagen. Anschließend in einem großen Topf mit Salzwasser mind. 10 Minuten kochen lassen.
  4. In Scheiben schneiden und in der Suppe servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
109
Fett
2,99 g
Eiweiß
3,33 g
Kohlenhydrate
17,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

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