Granatapfel-Honig-Tee
Erstellt von Maarja

Zutaten
0,5 | Stk | Granatapfel |
---|---|---|
250 | ml | Wasser |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Sieb
Zubereitung
- Die Granatapfelkerne herauslösen und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Fünf Minuten kochen und fünf weitere ziehen lassen.
- Dann abseihen und mit dem Honig süßen. In eine Tasse füllen und servieren.
Nährwert pro Portion
33
0,00 g
0,05 g
8,08 g
User Kommentare
Granatapfel mag ich sehr gerne. Tee habe ich damit noch nicht getrunken. Das klingt aber gut und wird daher probiert.
Auf Kommentar antworten
Als Getränk kenne ich den Granatapfel eher als Sirup zum Mixen. Eine gute Anregung, werde das mal als Tee ausprobieren.
Auf Kommentar antworten