Grapefruit Mousse
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Grapefruit |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Limone |
| 4 | Bl | Gelatine |
| 125 | g | Topfen |
| 2 | EL | Honig |
| 200 | g | Schlagobers |
| 3 | Stk | Eiklar |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Limone und Grapefruit auspressen.
- In einer Schüssel den Topfen, Honig, Grapefruit- und Limonensaft verrühren. Die Sahne mit einem Mixer steif schlagen und dazu geben.
- Die Gelatine aus dem Wasser nehmen und in 4 EL lauwarmen Wasser auflösen und dann zu der Topfenmasse geben. Im Kühlschrank für 10 Minuten kalt stellen.
- Inzwischen das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und dann unter die Creme heben. Das Mousse in 4 Förmchen füllen und ca. 2,5 Stunden kalt stellen.
User Kommentare