Grapefruit-Panna cotta
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Grapefruit |
|---|---|---|
| 40 | g | Staubzucker |
| 40 | g | Kristallzucker |
| 2 | Bl | Gelatine |
| 1 | TL | Vanillezucker |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 200 | ml | Kokosmilch |
| 1 | EL | Pistazien |
Kategorien
Zeit
34 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Grapefruit schälen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und aus dem Rest den Saft auspressen.
- Den Zucker in einem Topf karamellisieren, mit dem Grapefruitsaft ablöschen und abkühlen lassen.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Vanille, Obers und Kokosmilch zum Staubzucker geben und köcheln lassen. Die Gelatine ausdrücken, hinzugeben und in Gläser verteilen. 4 Stunden kalt stellen.
- Die Pistazien grob hacken, Grapefruitsirup auf der Panna cotta verteilen, mit Pistazien bestreuen und servieren.
User Kommentare