Grießpudding

Diesen Grießpudding gab es früher gerne bei Großmutter nach dem Abendessen. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.

Grießpudding

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Milch
1 TL Salz
2 TL Zucker
3 EL Grieß
50 g Rosine
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Grießpudding zuerst die Milch mit Salz und Zucker aufkochen lassen. Dann den Grieß einrühren und 5 Minuten zu einem dicken Brei kochen.
  2. Vom Herd nehmen und die Rosinen untermengen. Die Masse in Puddingformen gießen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Aus den Formen stürzen und mit Fruchtsirup garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE