Grießpudding

Ein beliebtes Dessert bei Kindern ist ein Grießpudding mit Fruchtsirup. Ein Rezept für ein kleines Betthupferl.

Grießpudding

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Fruchtsirup
2 Tasse Milch
2 TL Salz
2 TL Zucker
4 EL Grieß
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Grießpudding zuerst die Milch mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Dann den Grieß einrühren und einige Minuten zu einem dicken Brei einkochen.
  2. Die Masse in Puddingformen füllen. Diese nun für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann den Pudding aus der Form stürzen und mit Fruchtsirup beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE