Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.
Bei diesem Rezept wird das Fleisch mit Heu aromatisiert. Daraus entsteht ein einzigartiger Heubraten der bestimmt alle verzaubert.
Wer Hausmannskost liebt, sollte das Gefüllte Bauchfleisch unbedingt probieren. Dieses deftige Rezept gelingt garantiert.
Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.
Gebratene Rebhühner sind ein wahrer Leckerbissen für Wildliebhaber. Hier ein fast vergessenes Rezept aus Omas Küche.
Sie wollten schon immer mal einen Eiklarkuchen zubereiten? Hier unser Rezeptanleitung dazu. Funtkioniert bestimmt.
Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.
Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Schmalznüsse werden klassisch in der Weihnachtszeit serviert.