Hähnchenschnitzel

Von diesen köstlichen Hähnchenschnitzel können Sie nicht genug bekommen. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach köstlich.

Hähnchenschnitzel

Bewertung: Ø 3,8 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Zweig Hähnchenschnitzel
80 g Mehl
80 g Brösel
1 Stk Ei
1 Prise Salz
0.25 l Öl zum Herausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen und salzen. Anschließend das Fleisch zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Brösel wenden.
  2. Die panierten Schnitzel in heißem Öl goldbraun backen. (Fingerdick das Öl in die Pfanne geben).

Tipps zum Rezept

Mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE