Hähnchenschnitzel

Erstellt von

Von diesen köstlichen Hähnchenschnitzel können Sie nicht genug bekommen. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach köstlich.

Hähnchenschnitzel

Bewertung: Ø 3,7 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 zw Hähnchenschnitzel
80 g Mehl
80 g Brösel
1 Stk Ei
1 Prise Salz
0.25 l Öl zum Herausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen und salzen. Anschließend das Fleisch zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Brösel wenden.
  2. Die panierten Schnitzel in heißem Öl goldbraun backen. (Fingerdick das Öl in die Pfanne geben).

Tipps zum Rezept

Mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Naturschnitzel

NATURSCHNITZEL

immer gerne serviert werden Naturschnitzel. Hier ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Pariserschnitzel

PARISERSCHNITZEL

Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE