Hähnchenschnitzel

Erstellt von

Von diesen köstlichen Hähnchenschnitzel können Sie nicht genug bekommen. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach köstlich.

Hähnchenschnitzel

Bewertung: Ø 3,7 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Zweig Hähnchenschnitzel
80 g Mehl
80 g Brösel
1 Stk Ei
1 Prise Salz
0.25 l Öl zum Herausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen und salzen. Anschließend das Fleisch zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Brösel wenden.
  2. Die panierten Schnitzel in heißem Öl goldbraun backen. (Fingerdick das Öl in die Pfanne geben).

Tipps zum Rezept

Mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Pariserschnitzel

PARISERSCHNITZEL

Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.

Rahmschnitzel

RAHMSCHNITZEL

Eine willkommene Abwechslung sind Rahmschnitzel. Das fabelhafte Rezept hier zum Nachkochen schmeckt ihrer ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE