Panierte Kalbsschnitzel

Das panierte Kalbsschnitzel einfach gemacht und lecker. Hier finden Sie das Rezept dazu.

Panierte Kalbsschnitzel

Bewertung: Ø 4,3 (144 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kalbsschnitzel
30 g Mehl
60 g Semmelbrösel
0.5 l Öl
2 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Kalbsfleisch mit einem Fleischhammer dünn klopfen. Mit Salz und Zitronenschale einreiben.
  2. Das Fleisch im Mehl wenden, danach in das verrührte Ei und zuletzt in die Semmelbrösel legen. Das Fleisch erhält dadurch eine Panade.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel im Fett goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignen sich Reis und Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Pariserschnitzel

PARISERSCHNITZEL

Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.

Rahmschnitzel

RAHMSCHNITZEL

Eine willkommene Abwechslung sind Rahmschnitzel. Das fabelhafte Rezept hier zum Nachkochen schmeckt ihrer ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE