Panierte Kalbsschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Kalbsschnitzel |
---|---|---|
30 | g | Mehl |
60 | g | Semmelbrösel |
0.5 | l | Öl |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kalbsfleisch mit einem Fleischhammer dünn klopfen. Mit Salz und Zitronenschale einreiben.
- Das Fleisch im Mehl wenden, danach in das verrührte Ei und zuletzt in die Semmelbrösel legen. Das Fleisch erhält dadurch eine Panade.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel im Fett goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich Reis und Gemüse.
User Kommentare
Ein normales Rezept eines Wiener Schnitzels. Dünn geklopftes Kalbfleisch, paniert und schwimmend herausgebacken. Als Beilage nehme ich nie Reis sondern Erdäpfelsalat.
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