Panierte Kalbsschnitzel

Das panierte Kalbsschnitzel einfach gemacht und lecker. Hier finden Sie das Rezept dazu.

Panierte Kalbsschnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (107 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kalbsschnitzel
30 g Mehl
60 g Semmelbrösel
0.5 l Öl
2 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Kalbsfleisch mit einem Fleischhammer dünn klopfen. Mit Salz und Zitronenschale einreiben.
  2. Das Fleisch im Mehl wenden, danach in das verrührte Ei und zuletzt in die Semmelbrösel legen. Das Fleisch erhält dadurch eine Panade.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel im Fett goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignen sich Reis und Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Naturschnitzel

NATURSCHNITZEL

immer gerne serviert werden Naturschnitzel. Hier ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Pariserschnitzel

PARISERSCHNITZEL

Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE