Panierte Kalbsschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Kalbsschnitzel |
---|---|---|
30 | g | Mehl |
60 | g | Semmelbrösel |
0.5 | l | Öl |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kalbsfleisch mit einem Fleischhammer dünn klopfen. Mit Salz und Zitronenschale einreiben.
- Das Fleisch im Mehl wenden, danach in das verrührte Ei und zuletzt in die Semmelbrösel legen. Das Fleisch erhält dadurch eine Panade.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel im Fett goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich Reis und Gemüse.
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