Haferflockensuppe nach Urlioma

Erstellt von DIELiz

Diese einfache Haferflockensuppe nach Urlioma schmeckt immer. Dieses Rezept stärkt auch im Krankheitsfall.

Haferflockensuppe nach Urlioma

Bewertung: Ø 4,6 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Schmalz
90 g Haferflocken
1 EL Petersilie, gehackt
1 l Gemüsesuppe, stückig
1 Prise Macisblüte, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Haferflocken im Schmalz kurz anrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und auf kleiner Stufe weich kochen lassen. Mit Petersilie einstreuen und mit Macisblüte abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

Goldioma
Goldioma

Wenn man die Haferflocken, wie im Rezept angegeben, abröstet, werden sie beim Aufkochen dann nicht so schleimig

Auf Kommentar antworten

DIELiz
DIELiz

Es war eine verschmähte Kindheitserinnerung. Heute wird die Haferflockensuppe nach Urlioma freiwillig zubereitet und gegessen. Gaumen und Körper freuen sich

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE