Hagebuttenmolke
Erstellt von DIELiz

Zutaten
200 | ml | Molke |
---|---|---|
2 | EL | Hagebuttensirup |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zitruspresse
Zubereitung
- Zuerst die Molke einkühlen.
- Danach Zitronen auspressen oder ein Loch in die Zitrone stechen und ausdrücken.
- Nun Zitronensaft und Hagebuttensirup miteinander vermischen. Schließlich mit der gekühlten Molke aufgiessen.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,00 g
0,02 g
User Kommentare
Hagebutten mag ich als Tee sehr gerne oder auch als Hagebuuenmarmelade auf ein Brot. Aber zusammen mit Molke bin ich skeptisch.
Auf Kommentar antworten
liebes Katerchen ฅ^•ﻌ•^ฅ einfach ausprobieren. Nur die coolen Kater kommen durch 。◕‿◕。 Ist im Herbst mein Testobjekt.
Auf Kommentar antworten
Ich habe es probiert, aber ganz leicht abgewandelt. Statt dem Hagebuttensirup habe ich Hiffenmark (Hagebuttenmarmelade) genommen, ist das Gleiche nur etwas dickflüssiger. Und mit Buttermilch aufgegossen.
Auf Kommentar antworten