Haselnusskekse

Zutaten für 1 Portionen
3 | Stk | Eiweiß |
---|---|---|
180 | g | Haselnüsse (gemahlen) |
180 | g | Staubzucker |
1 | Tasse | Haselnüsse (gehackt) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Haselnusskekse zuerst das Backrohr auf 160 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Anschließend die Eiklar in einer Schüssel mit dem Mixer zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach den Staubzucker unterrühren und zuletzt die Nüsse vorsichtig unterheben.
- Auf das Backblech mit einem Esslöffel kleine Häufchen legen und etwas flach drücken. Mit den gehackten Nüssen bestreuen und für 20 Minuten in das vorgeheizte Backrohr schieben.
Tipps zum Rezept
Vor dem Aufbewahren, gut auskühlen lassen.
User Kommentare