Zu diesem Paprikarindsbraten passen sehr gut Spätzle, ein pikantes Rezept aus Omas Kochbuch.
Omas Käsknöpfle schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Für dieses Rezept können sie Käsesorten ihrer Wahl verwenden.
Dieses Rezept gelingt schnell und einfach. Zu den Augsburgerlaibchen passten Braterdäpfel oder ein Erdäpfelschmarrn.
Ein Rezept das in Vergessenheit geraten ist, ist dieser Hechtpudding. Servieren sie dazu eine bunte Salatschüssel.
Die saftigen Brauer-Filets gelingen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand und schmecken einfach traumhaft.
Das Rezept von der Kalbsleber schmeckt köstlich mit Kartoffel. Es ist schnell zubereitet.
Saftige Zwiebelsteaks mit Minze und Kirschtomaten - ein Rezept das fruchtige Frische mit knuspriger Würze vereint.
Die Blunzenspieße gelingen schnell und ohne großen Aufwand. Zu diesem Rezept passen Braterdäpfeln oder Kümmelkraut.
Überbackene Kalbschnitzel wurden bei Großmutter gerne am Sonntag serviert. Dieses pikante Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ein Fleischzopf im Blätterteigmantel ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Aus einem Schweinefilet und Teig ist es ein grandioses Rezept.