Ein Rezept das in Vergessenheit geraten ist, ist dieser Hechtpudding. Servieren sie dazu eine bunte Salatschüssel.
Die saftigen Brauer-Filets gelingen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand und schmecken einfach traumhaft.
Das Rezept von der Kalbsleber schmeckt köstlich mit Kartoffel. Es ist schnell zubereitet.
Saftige Zwiebelsteaks mit Minze und Kirschtomaten - ein Rezept das fruchtige Frische mit knuspriger Würze vereint.
Überbackene Kalbschnitzel wurden bei Großmutter gerne am Sonntag serviert. Dieses pikante Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Die Blunzenspieße gelingen schnell und ohne großen Aufwand. Zu diesem Rezept passen Braterdäpfeln oder Kümmelkraut.
Ein unbekanntes Rezept aus Omas Küche sind diese knusprigen Semmellaibchen mit Leber.
Ein Fleischzopf im Blätterteigmantel ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Aus einem Schweinefilet und Teig ist es ein grandioses Rezept.
Den Restl-Pudding gab es bei Oma meist am Montag, wenn vom Sonntagsbraten noch Reste da waren. Hier das Rezept.
Der Rhabarber ist reich an Viramin C, K sowie Kalium. Das Rezept für mariniertes Schweinsfilet auf Rhabarber eignet sich gut für den Frühling.