Das Bluttommerl schmeckt als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat. Ein Rezept das in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten ist.
Omas Kalbragout ist einfach in der Zubereitung. Zu diesem Rezept passt sehr gut Reis.
Bei diesem pikanten Käseauflauf kann sehr gut altes Brot verwertet werden. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind diese pikanten Kalbsvögerl in Kognaksauce.
Karree einmal anders mit dem Rezept für gebratenes Karree mit Apfel-Käsekruste.
Ein ausgefallenes Rezept sind diese pikanten Knödeln mit Ziegenkäse. Reichen sie zu diesem Rezept knackigen Salat.
Kaninchen mit Butternockerl ist ein köstliches Schmorgericht, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Zu diesem Paprikarindsbraten passen sehr gut Spätzle, ein pikantes Rezept aus Omas Kochbuch.
Omas Käsknöpfle schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Für dieses Rezept können sie Käsesorten ihrer Wahl verwenden.
Dieses Rezept gelingt schnell und einfach. Zu den Augsburgerlaibchen passten Braterdäpfel oder ein Erdäpfelschmarrn.