Ein Rezept aus der typisch österreichischen Küche ist diese deftige und beliebte Bohnensuppe mit Selchripperl.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.
Das gekochte Rindermeisel mit Dill-Rahmgurken gehört zu den Klassikern der österreichischen Hausmannskost. Hier dazu das Rezept.
Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.
Süße Weinsuppe noch nie gehört? Versuchen Sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party - ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein Rezept aus dem Salzburgerland sind diese deftigen Pinzgauer Nudeln. Man kann dazu Sauerkraut oder warmen Krautsalat servieren.
Lammcurry mit Spinat, Frühlingszwiebeln und Kartoffeln. Eine herzhafte Lammkreation, die nicht nur schnell zubereitet, sondern auch gesund ist.
Blunzenknödel ist ein feines Rezept für herzhafte Knödel, einfach mal ausprobieren!
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geschmorte Gemüse mit Hendlbirgeln-Rezept ist eine Köstlichkeit.
Eine Mehlsuppe mit Gruyère schmeckt pikant, würzig und kräftig. Das Rezept bringt bestimmt Abwechslung.