Die kräftige Lammfleisch-Gemüsesuppe passt auch sehr gut als Hauptspeise in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Eine geschmackvolle Lachs-Fenchel-Suppe aus einem Rezept, das Aromen von Fisch und Gemüse kunstvoll vereint.
Zwiebeln in Portwein schmecken einmalig zu Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Ein köstliches Gericht für die kalte Jahreszeit ist der Rindfleischeintopf mit Kartoffeln. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Statt Kräuterbutter servieren sie ihren Gästen zu Hirschsteaks diese Rotwein-Butter. Hier das köstliche Rezept.
Zu dem Rezept für die polnischen Teigtaschen, Piroggen, passt ein frischer Salat.
Das Rezept für Kümmelfleisch stammt aus Omas Kochbuch und wird gern gekocht.
Ein köstliches Dessert ist diese Johannisbeertorte. Herzhaft und verführerisch schmeckt dieses Rezept.
Beiried mit selbstgemachten Nudeln ist ein köstliches Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!