Kapern-Sauce

Ob zu Fleisch, Fisch, Gemüse oder zu einem Stück Brot, das Rezept von der Kapern-Sauce passt zu vielen Gerichten.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
5 EL Mayonnaise
1 TL Pfefferkörner (grün, Glas)
1 EL Kapern
1 EL Zitronensaft

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
  3. Eier und Zwiebel mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Fsme

am 06.04.2021 23:57 von Zwiebel

Wein vom Weibauern

am 06.04.2021 20:37 von Teddypetzi

Haube

am 06.04.2021 15:41 von Artelsmaier

Schokohase

am 06.04.2021 15:38 von Artelsmaier