Dieses herrliche Herbstrezept für das Rotweinhühnchen gelingt besonders gut mit Burgunder-Rotwein.
Ein Rezept zur deftigen Brotzeit ist dieser Weißwurst-Rettich-Salat als eine besondere Wurstsalat-Variante.
Als Vorspeise schmeckt diese Kohlrübensuppe jedem. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Pitalan ist eine Süßspeise aus Kärnten, das zu Weihnachten serviert wird. Ein Rezept nur für Erwachsene.
Die Ochsenschwanzsuppe hat man früher öfter auf einer Speisekarte gefunden. Heute ist dieses Rezept in Vergessenheit geraten.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Die süße Biersuppe schmeckt nicht nur Bierliebhaber. Ein schnelles Rezept, das man kalt oder warm servieren kann.
Die Wildsuppe mit Curry schmeckt sehr raffiniert. Für dieses Rezept eignet sich sowohl Reh-, Hirsch-, oder Wildschweinfleisch.
Die Selchfleischnocken passen als Einlage sehr gut in klare oder gebundene Suppen. Mit diesem Rezept lassen sich Fleischreste gut verwerten.
Die Klachelsuppe ist eine Spezialität in der Steiermark. Ein deftiges Rezept mit Schweinshaxerl und Gemüse.