Heißer Hugo
Erstellt von spicy-orange

Zubereitung
- Den Weißwein (geeignet ist ein fruchtig, spritziger Weißwein) erhitzen und Holunderblütensirup hinzugeben.
- Dann 2 Limetten auspressen und den Saft und den Abrieb der Limetten in den heißen Wein geben.
- Noch heiß in Punschgläser einfüllen und mit einem Minze Zweig servieren.
Nährwert pro Portion
285
0,01 g
0,05 g
70,92 g
User Kommentare
Ein heißer Hugo ist jetzt in der kalten Jahreszeit ,eine willkommen Abwechslung zum ewigen Glühwein.
Auf Kommentar antworten
Ja das ist ja mal ein tolles Rezept. Schmeckt sehr lecker und fruchtig und ist ausserdem ruck-zuck gemacht.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein wirklich interessantes Rezept. Da finde ich es ja schon fast schade dass die kalte Jahreszeit gerade vorbei ist
Auf Kommentar antworten