Holler Espresso Tonic

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Cocktailglas
Zubereitung
- Für den Holler Espresso Tonic zuerst den Espresso zubereiten und erkalten lassen.
- Die Eiswürfel in ein Highball Glas füllen.
- Dann den Holunderblütensirup und das Tonic Water über das Eis gießen.
- Noch den Espresso langsam über den Glasrand eingießen.
- Eine Zitronenscheibe als Deko an den Glasrand stecken und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Hier ein Rezept für Holunderblütensirup.
Nährwert pro Portion
115
0,01 g
0,01 g
28,40 g
User Kommentare
Ich muss sagen einen Holundersirup mit einem espresso habe ich überhaupt noch nie ausprobiert, bin gespannt.
Auf Kommentar antworten
Bisher habe ich den Holunderblütensirup entweder mit Wasser, Wein oder mit Sekt aufgegossen. Ich lasse mich überraschen wie er mit Espresso schmeckt.
Auf Kommentar antworten
Einen Versuch würde ich eventuell auch wagen und mich über das "Geschmackserlebnis" überraschen lassen.
Auf Kommentar antworten