Hollerol

Zutaten
2 | cl | hausgemachter Hollersaft/-sirup |
---|---|---|
2 | cl | Aperol |
0.125 | l | Mineral/Soda |
1 | Spr | Zitronensaft |
Zubereitung
- Der Aperol, Hollersaft, Soda und Zitronensaft sollten gut gekühlt sein.
- Die Zutaten werden in ein Cocktailglas oder Caipirinaglas gegeben und gut verrührt. Mit einer Orangenscheibe und Trinkhalm servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt sehr erfrischend und köstlich - der richtige Aperitif für einen Grillabend! Wir haben verschiende Mischungen mit dem hausgemachten Hollersaft versucht und das hat uns am Besten geschmeckt!
User Kommentare
Ein Aperol mit Holunderblütensirup ist eine hervorragende Idee. Da wird jetzt der Restbestand vom selbstgemachten Hollersirup hergenommen.
Auf Kommentar antworten
der Hollerol ist eine gute Idee. Perfekt für den Mädelstreff. Je nach Menge Hollersirup oder Zitronensaft kann man die Grundnote bestimmen
Auf Kommentar antworten
Ich mag den Aperol eigentlich nicht so gerne, doch hier mit dem Hollersirup schmeckt dass leicht süsslich und gut.
Auf Kommentar antworten
Ich habe diesen Drink gerade ausprobiert, wirklich toll! Ich bin ein Aperol Fan und versuche gerne neue Rezepte mit Aperol
Auf Kommentar antworten
Ich oute mich auch als Aperol-Fan und probiere gerne die hier auf GK gezeigten Rezepte. Dieses hier ist das nächste, das probiert wird.
Auf Kommentar antworten