Hollersuppe

Die Kärntner Hollersuppe ist köstlich! Erstens ist sie gesund und schmecken tut das Suppen-Rezept einfach toll.

Hollersuppe

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1000 ml abgerebelte Holunderbeeren
1000 ml Wasser
2 Stk Wohlgemuth
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

100 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie die Beeren hinzu. Dann werden Sie durch einen Sieb gestrichen.
  2. Der entstehende Saft wird dann mit Wohlgemuth ca. 1 Stunde gekocht. Geben Sie auch ein wenig Zucker dazu.
  3. Die Suppe wird mit Schwarzbrot gegessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierkren

EIERKREN

Zu Ostern ißt man in Kärnten Reindling mit Schinken und Eierkren zusammen. Das Rezept ist einfach köstlich und die Zubereitung dauert nicht lange.

Kärntner Kasnudel

KÄRNTNER KASNUDEL

Mit diesem Kärntner Kasnudel Rezept eine kreative Nudelvariante entdecken. Gefüllt mit einer Erdäpfelfülle, ein echter Genuss.

Linsensuppe

LINSENSUPPE

Linsensuppe schmeckt einfach lecker! Das Kärntner Rezept mag wohl jeder. Sie ist nicht nur gesund, sondern auch köstlich.

Gurkensoße

GURKENSOßE

Gurkensoße kann zu Fleisch, Fisch aber auch zu köstlichen Salaten genoßen werden. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach.

Erdäpfelsoße

ERDÄPFELSOßE

Das Rezept der Kärntner Erdäpfelsoße ist nicht nur einfach, es schmeckt auch wahnsinnig lecker.

Dillsoße

DILLSOßE

Dillsoße ist einfach lecker. Dieses Rezept kommt aus Kärnten und passt hervorragen zu deftigen Hauptspeisen, aber auch zu Fisch und Salaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE