Dillsoße

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Butter und Mehl müssen Sie zuerst ein helle Einmach machen. Nun gießt man mit ein wenig Suppe auf und lässt diese einmal aufkochen.
- Dill muss nun feingehackt werden und den gibt man dann in die Suppe.
- Jetzt müssen Sie den Rahm einmengen und mit Salz würzen.
User Kommentare
Dillsauce wird bei uns zu Hause sehr gerne gegessen. Ich mache immer sie mit Semmelknödel und gekochtem Rindfleisch.
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Eine Dillsauce essen wir gerne zu Fisch oder auch nur mit gekochten Salzerdäpfel. Am besten schmeckt sie mit den jungen Dillspitzen frisch aus dem Topf bzw. Garten. Eingefrorene Dille verliert ziemlich an Geschmack.
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Dillsauce gibts bei uns auch nur zu Fisch oder beim Tischplatten grillen. Mit Knödel kann ich mir das nicht richtig vorstellen.
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Dillsoße und als Beilage Knödel kann ich mir weniger vorstellen. Die Soße ist gut für gedämpften Fisch oder auch zu Suppenfleisch vom Rind.
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Dillsauce richte ich gerne zu Hause zu Tiroler Knödeln her. Oder aber auch zu Fisch. Geht super einfach und schnell. Dann ist das Gericht nicht mehr so „trocken“
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