Gurkensoße

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gurken gut waschen, schälen und feinblättrig reiben - die Gurkenscheiben in einer Pfanne mit heißer Butter andünsten.
- Inzwischen versprudeln Sie das Mehl mit Sauerrahm und geben diese Masse über die Gurken - alles nochmals kurz aufkochen und mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare
Eine Gurkensoße habe ich auch noch nicht probiert, werde es nachholen. Aber ich versuche da, zum Rezept eine Knoblauchzehe dazu zu geben.
Auf Kommentar antworten
Bei mir wird die Gurke in kleine Würfel geschnitten und kommt zu faschierte Laibchen und Kartoffel.
Auf Kommentar antworten
Eine Gurkensoße habe ich noch nie gemacht, ist bestimmt einen Versuch wert. Mit viel Dill ist sie bestimmt sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Ich habe auch schon öfters eine Gurkensauce gemacht, paßt super zum panierten Fisch, allerdings habe ich keinen Dill verwendet.
Auf Kommentar antworten
klingt nach einer sehr guten Sauce, jedoch wäre es garnichts für mich so viel über etwas paniertes zu geben, finde immer das die Panier dann nicht mehr cross ist, aber zum Grillen top!
Auf Kommentar antworten
Das ist eine interessante Soße. Ich war überrascht, dass die Gurken dafür gekocht werden. Allerdings mag ich Schmorgurken ganz gerne
Auf Kommentar antworten
Die sauce werde ich gleich morgen ausprobieren. Da wird bei uns gegrillt. Mal sehen ob es allen schmeckt.
Auf Kommentar antworten