Honigsenf

Das Rezept Honigsenf kann auch in der Vorratskammer gelagert werden. Passt hervorragend zu aller Art von Fleisch und Würste.

Honigsenf Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 1 Portion

1 Schuss heißes Wasser
40 g Honig
1 TL Obstessig
1 Prise Salz
60 g Senfmehl
1 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Senfmehl mit dem Honig, Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel/Schale verrühren. Wenn der Senf zu "pappig" ist, die Masse mit etwas heißem Wasser oder klare Suppe glattrühren.
  2. Den Honigsenf in ein sauberes Glas füllen und am besten kühl aufbewahren. So gelagert hält er sich ca. 4 Monate.

Nährwert pro Portion

kcal
429
Fett
10,75 g
Eiweiß
6,21 g
Kohlenhydrate
75,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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