Hühnerfilets in Sherrymarinade

Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen. Der Aufwand für die Hühnerfilets in Sherrymarinade ist gering.

Hühnerfilets in Sherrymarinade

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerfilets
0.125 l Olivenöl
3 EL Sherry
0.5 TL Korianderkörner
0.5 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

195 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird aus Olivenöl, Sherry, Korianderhörnern sowie dem Saft aus einer halben Zitrone eine Marinade zubereitet.
  2. Die Hühnerfilets werden gut mit Salz und Pfeffer gewürzt und in die Marinade eingelegt, das Gefäß mit den Filets wird mit Frischhaltefolie abgedeckt und kommt für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
  3. Danach werden die Filets für etwa 15 Minuten gegrillt.

Tipps zum Rezept

Wenn Sie die Filets über Nacht in der Marinade ziehen lassen, wird der Geschmack intensiver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE