Hühnerfilets in Sherrymarinade

Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen. Der Aufwand für die Hühnerfilets in Sherrymarinade ist gering.

Hühnerfilets in Sherrymarinade Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerfilets
0.125 l Olivenöl
3 EL Sherry
0.5 TL Korianderkörner
0.5 Stk Zitrone

Zeit

195 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst wird aus Olivenöl, Sherry, Korianderhörnern sowie dem Saft aus einer halben Zitrone eine Marinade zubereitet.
  2. Die Hühnerfilets werden gut mit Salz und Pfeffer gewürzt und in die Marinade eingelegt, das Gefäß mit den Filets wird mit Frischhaltefolie abgedeckt und kommt für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
  3. Danach werden die Filets für etwa 15 Minuten gegrillt.

Tipps zum Rezept

Wenn Sie die Filets über Nacht in der Marinade ziehen lassen, wird der Geschmack intensiver.

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