Hühnergeschnetzeltes mit Erdnusssauce

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Chilli |
1 | Schuss | Sojasauce |
50 | ml | Reiswein |
1 | Pk | Erdnusssaucenpulver |
100 | g | Erdnüsse geröstet |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Hühnerfilet in mundgerechte Stücke geschnitten und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Nun Erdnussöl in einer geeigneten Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke beimengen. Alles nun schön goldbraun anbraten. Währenddessen mit dem Wokgewürz würzen und anschließend das Fleisch aus der Pfanne entnehmen.
- Nun die Frühlingszwiebel in derselben Pfanne anrösten. Das Hühnerfleisch nun wieder beimischen und mit Reiswein ablöschen und weiter köcheln lassen.
- Jetzt wird das Saucenpulver mit 200 ml Wasser angerührt und erhitzt.
- Das Fleisch am Schluss noch mit etwas Sojasauce verfeinern, die Erdnüsse zugeben, kurz nochmal anrösten und dann die Sauce darüber lehren.
User Kommentare