Huhn im Römertopf

Das Rezept Huhn im Römertopf ist einfach in der Zubereitung. Servieren sie dazu Salat und Bratkartoffel.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Huhn
1 TL Salz
1 EL Paprikapulver
5 EL Öl

Benötigte Küchenutensilien

Römertopf

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Das Huhn innen und außen salzen, mit Öl bestreichen und mit Paprika bestreuen.
  3. Den Römertopf nach Herstellerangabe wässern und das Huhn einlegen.
  4. Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen.

Nährwert pro Portion

kcal
203
Fett
13,60 g
Eiweiß
17,43 g
Kohlenhydrate
0,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE