Knusprige Ingwer-Ente mit Ananas, Paprika und Mango

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Ananas, geschält |
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2 | TL | brauner Zucker |
1 | Stk | Chilischote |
600 | g | Entenbrust |
2 | EL | Erdnussöl |
1 | EL | frischer Ingwer |
300 | ml | Hühnersuppe |
4 | Zweig | Koriander |
200 | g | Mango, geschält |
1 | Stk | roter Paprika |
2 | EL | Sojasauce |
2 | TL | Speisestärke |
1 | EL | Speisestärke für die Sauce |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Entenbrust je nach belieben in dünne Scheiben oder in große Würfel schneiden. Für die Marinade 2 TL Stärke und Sojasoße vermischen. Fleisch darin wenden und 20 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen Mango und Ananas in dünne Scheiben schneiden, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chili hacken.
- Hühnersuppe und Zucker vermischen. 1 gestrichener EL Stärke in 4 EL Wasser anrühren. Im Wok Erdnussöl erhitzen, Fleisch darin kurz braten und herausnehmen.
- Im Bratenrückstand Ingwer, Chili und Paprika unter Rühren kurz braten. Fleisch wieder zugeben, unter Rühren kurz erhitzen.
- Mango und Ananas zugeben. Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen, Speisestärke unterrühren.
- Erhitzen, bis die Sauce bindet. Knusprige Ente mit Koriander bestreut servieren.
User Kommentare
mein Pa liebt das Rezept der knusprigen Ingwer-Ente mit Ananas, Paprika und Mango. Er hat es bereits mehrmals nachgekocht und uns verwöhnt. dazu hatten wir Basmatireis. Demnächst sollen Mu Err Pilze ebenfalls Verwendung finden
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