Honey-Chicken

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
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6 | EL | Honig |
6 | EL | Öl |
6 | EL | Barbecuesauce |
6 | EL | Sojasauce |
2 | TL | Sambal Oelek |
2 | TL | scharfer Senf |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für die Marinade Knoblauchzehen zu Paste zerkleinern und mit den restlichen Zutaten vermengen. Hühnerkeulen am Gelenk trennen und mit der Hälfte der Marinade rundum bestreichen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
- Backrohr bei 200 °C Umluft vorheizen und Hühnerteile auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Keulen insgesamt etwa 45 Minuten braten. In der Zwischenzeit restliche Marinaden in einem Topf etwas einköcheln lassen, Keulen immer wieder damit bestreichen bis die Marinade aufgebraucht ist.
User Kommentare
Werde ich nachkochen, sicher nicht so alltäglich wie normal gebratene Hühnerkeulen. Bin mir über die Beilage noch nicht ganz klar.
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Sehr leckeres Rezept.
Eventuell auch für den Grill geeignet.
Man kann's auch über Nacht in der Marinade lassen.
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