Hühnerkeule auf Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
200 | g | Tortilla Chips |
1 | Prise | Chili |
3 | Schb | Zitrone |
1 | EL | Öl |
1 | Schuss | Öl für die Pfanne |
1 | EL | Gewürzmischung |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | ml | Suppe |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerkeulen mit Öl, Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung gut einreiben. In einer Pfanne die Hühnerkeulen mit dem Öl scharf anbraten, damit das Fleisch mehr Farbe bekommt.
- Aus der Pfanne nehmen und in eine passende Auflaufform schichten. Das übrige Öl aus der Pfanne mit der Suppe aufgießen mit Suppengewürz würzen, kurz aufkochen lassen und über die Hühnerstücke gießen.
- Nun bei 180°C ca. 40 Minuten, Heißluft knusprig braun braten. Dabei öfter mit dem Bratensaft übergießen, damit die Hühnerkeulen schön knusprig werden.
- Sobald die Hühnerkeulen fertig sind, die Tortilla Chips auf den Tellern verteilen, die Hühnerkeulen drauf legen und mit Chili verfeinern. Mit Zitronenscheiben und einer ganzen getrockneten Chili dekorieren und servieren.
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