Inform Brötchen
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 150 | g | Käse (gerieben) |
| 200 | g | Frischkäse |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Schinken (zB Schwarzwälder) |
| 50 | ml | Schlagobers |
Zutaten zum Bestreuen
| 0.5 | Bund | Schnittlauch (frisch, in Röllchen) |
|---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Inform Brötchen zuerst das Toastbrot auflegen und den Rand mit einem Messer entfernen. Mit Hilfe eines Nudelholzes die Scheiben leicht flach ausrollen.
- Den Käse mit einer Reibe reiben. Die Zwiebel schälen und wüfeln. Den Schinken wüfelig schneiden.
- Dann den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Zwiebel, Schinken, geriebenen Käse und dem Obers gut verrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Toastscheiben drauf geben und mit der Fülle bestreichen. Anschließend für ca. 15 Minuten bei 200°C Heißluft backen.
- Aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
User Kommentare