Ingwer-Blutorangen-Saft
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zitruspresse
Barsieb
Zubereitung
- Den Ingwer zuerst schälen und in Scheiben schneiden, die Zitrone auspressen. Beides zusammen pürieren und dann durch ein Sieb drücken, so dass nur der Saft übrig bleibt.
- Dann die Orangen auspressen und den Saft mit dem Ingwersaft vermischen.
Nährwert pro Portion
306
1,68 g
6,06 g
94,98 g
User Kommentare
Ich trinke Orangensaft sehr gerne in allen Variationen. Diesen Blutorangensaft mit Ingwer werde ich probieren, mit dem Ingwer zuerst etwas vorsichtiger anfangen.
Auf Kommentar antworten
Es macht sicher Sinn, sich da vorsichtig ranzutasten. Ich bin inzwischen ein echter Ingwerfan. Ich mag diese Art von Schärfe sehr und besonders in der Kombination mit Zitrusfrüchten
Auf Kommentar antworten