Italienische Tuna Cornetto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
3 | EL | Tomatenpesto |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | kleine Chilischoten (getrocknet) |
1 | EL | Kapern |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Pk | Blätterteig |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Backrohr wird auf 180 Grad vorgeheizt.
- Die Knoblauchzehe wird zerdrückt. Die getrockneten Chilischoten werden zerrieben. Die Kapern werden fein gehackt. Der Thunfisch wird abtropfen gelassen, in eine Schüssel gegeben und mit der Gabel zerdrückt. Dann können Sie das Tomatenpesto, den Knoblauch, das Chili und die Kapern dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Der Blätterteig wird ausgerollt, der Breite nach halbiert und jeder Teil in drei Quadrate geschnitten. Diese werden noch einmal diagonal halbiert.
- Jetzt können Sie die Teigstücke mit Ei bestreichen und mit je einem Teelöffel Füllung belegen. Dann werden sie von der breiten Seite her aufgerollt, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt und zu Kipferln geformt. Die Kipferln werden mit Ei bestrichen und ca. 20 Minuten gebacken. Nach dem Auskühlen können sie serviert werden.
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