Italienische Tuna Cornetto

Italienische Tuna Cornetto sind pikante Croissants gefüllt mit Thunfisch. Dieses Rezept bringt ein Stück italienisches Lebensgefühl in Ihr Haus.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch
3 EL Tomatenpesto
1 Stk Knoblauchzehe
2 Stk kleine Chilischoten (getrocknet)
1 EL Kapern
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Pk Blätterteig
1 Stk Ei

Zeit

40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr wird auf 180 Grad vorgeheizt.
  2. Die Knoblauchzehe wird zerdrückt. Die getrockneten Chilischoten werden zerrieben. Die Kapern werden fein gehackt. Der Thunfisch wird abtropfen gelassen, in eine Schüssel gegeben und mit der Gabel zerdrückt. Dann können Sie das Tomatenpesto, den Knoblauch, das Chili und die Kapern dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Der Blätterteig wird ausgerollt, der Breite nach halbiert und jeder Teil in drei Quadrate geschnitten. Diese werden noch einmal diagonal halbiert.
  4. Jetzt können Sie die Teigstücke mit Ei bestreichen und mit je einem Teelöffel Füllung belegen. Dann werden sie von der breiten Seite her aufgerollt, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt und zu Kipferln geformt. Die Kipferln werden mit Ei bestrichen und ca. 20 Minuten gebacken. Nach dem Auskühlen können sie serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

bruschetta.jpg

BRUSCHETTA

Dieses Rezept ist überaus als Snack beliebt. Italienische Bruschetta, dabei werden Tomaten klein geschnitten, gewürzt und auf Brotscheiben gegeben.

ueberbackene-gnocchi.jpg

ÜBERBACKENE GNOCCHI

Überbackene Gnocchi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren!

cannelloni-mit-fleisch-ricotta-fuellung-auf-tomatensauce.jpg

CANNELLONI MIT FLEISCH-RICOTTA-FÜLLUNG AUF TOMATENSAUCE

Das Rezept Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce holt einen Hauch Italien in ihre Küche. Köstlich im Geschmack.

klassisches-osso-buco.jpg

KLASSISCHES OSSO BUCO

Das Rezept für Osso buco ist eine traditionelle Zubereitung von in Scheiben geschnittener Kalbshaxe.

gnocchi-mit-gorgonzola.jpg

GNOCCHI MIT GORGONZOLA

Gnocchi mit Gorgonzola schmecken herzhaft italienisch. Das Rezept für wahre Feinschmecker.

pastasciutta.jpg

PASTASCIUTTA

Das italienische Pastasciutta, das Spaghetti zum Hochgenuss werden lässt. Unser Rezept zum Nachkochen und bestimmt auch für die Rezeptsammlung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hochbeet befüllen

am 26.02.2021 22:37 von -michi-

Eine Freundschaft - 100 Rezepte

am 26.02.2021 20:57 von Katerchen

Kokosgrillkohle

am 26.02.2021 20:13 von Lara1

Kürzen wäre angesagt!

am 26.02.2021 19:59 von MaryLou

(Alu-)kapseln

am 26.02.2021 19:42 von Pesu07