Italienische Tuna Cornetto

Italienische Tuna Cornetto sind pikante Croissants gefüllt mit Thunfisch. Dieses Rezept bringt ein Stück italienisches Lebensgefühl in Ihr Haus.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch
3 EL Tomatenpesto
1 Stk Knoblauchzehe
2 Stk kleine Chilischoten (getrocknet)
1 EL Kapern
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Pk Blätterteig
1 Stk Ei

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr wird auf 180 Grad vorgeheizt.
  2. Die Knoblauchzehe wird zerdrückt. Die getrockneten Chilischoten werden zerrieben. Die Kapern werden fein gehackt. Der Thunfisch wird abtropfen gelassen, in eine Schüssel gegeben und mit der Gabel zerdrückt. Dann können Sie das Tomatenpesto, den Knoblauch, das Chili und die Kapern dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Der Blätterteig wird ausgerollt, der Breite nach halbiert und jeder Teil in drei Quadrate geschnitten. Diese werden noch einmal diagonal halbiert.
  4. Jetzt können Sie die Teigstücke mit Ei bestreichen und mit je einem Teelöffel Füllung belegen. Dann werden sie von der breiten Seite her aufgerollt, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt und zu Kipferln geformt. Die Kipferln werden mit Ei bestrichen und ca. 20 Minuten gebacken. Nach dem Auskühlen können sie serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
414
Fett
26,00 g
Eiweiß
15,12 g
Kohlenhydrate
27,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

ueberbackene-gnocchi.jpg

ÜBERBACKENE GNOCCHI

Überbackene Gnocchi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren!

bruschetta.jpg

BRUSCHETTA

Dieses Rezept ist überaus als Snack beliebt. Italienische Bruschetta, dabei werden Tomaten klein geschnitten, gewürzt und auf Brotscheiben gegeben.

klassisches-osso-buco.jpg

KLASSISCHES OSSO BUCO

Das Rezept für Osso buco ist eine traditionelle Zubereitung von in Scheiben geschnittener Kalbshaxe.

cannelloni-mit-fleisch-ricotta-fuellung-auf-tomatensauce.jpg

CANNELLONI MIT FLEISCH-RICOTTA-FÜLLUNG AUF TOMATENSAUCE

Das Rezept Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce holt einen Hauch Italien in ihre Küche. Köstlich im Geschmack.

gnocchi-mit-gorgonzola.jpg

GNOCCHI MIT GORGONZOLA

Gnocchi mit Gorgonzola schmecken herzhaft italienisch. Das Rezept für wahre Feinschmecker.

italienische-tomatensauce-mit-spaghetti.jpg

ITALIENISCHE TOMATENSAUCE MIT SPAGHETTI

Mit diesem Rezept gelingt jedem eine tolle italienische Tomatensauce die am besten mit Spaghetti schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ans Trinken denken!

am 25.05.2022 09:28 von Maarja

Verlängertes Wochenende

am 25.05.2022 07:43 von littlePanda

Tag des Weines

am 25.05.2022 07:12 von Silviatempelmayr