Italienische Tuna Cornetto

Italienische Tuna Cornetto sind pikante Croissants gefüllt mit Thunfisch. Dieses Rezept bringt ein Stück italienisches Lebensgefühl in Ihr Haus.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch
3 EL Tomatenpesto
1 Stk Knoblauchzehe
2 Stk kleine Chilischoten (getrocknet)
1 EL Kapern
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Pk Blätterteig
1 Stk Ei

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr wird auf 180 Grad vorgeheizt.
  2. Die Knoblauchzehe wird zerdrückt. Die getrockneten Chilischoten werden zerrieben. Die Kapern werden fein gehackt. Der Thunfisch wird abtropfen gelassen, in eine Schüssel gegeben und mit der Gabel zerdrückt. Dann können Sie das Tomatenpesto, den Knoblauch, das Chili und die Kapern dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Der Blätterteig wird ausgerollt, der Breite nach halbiert und jeder Teil in drei Quadrate geschnitten. Diese werden noch einmal diagonal halbiert.
  4. Jetzt können Sie die Teigstücke mit Ei bestreichen und mit je einem Teelöffel Füllung belegen. Dann werden sie von der breiten Seite her aufgerollt, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt und zu Kipferln geformt. Die Kipferln werden mit Ei bestrichen und ca. 20 Minuten gebacken. Nach dem Auskühlen können sie serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
414
Fett
26,00 g
Eiweiß
15,12 g
Kohlenhydrate
27,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Dieses Rezept ist überaus als Snack beliebt. Italienische Bruschetta, dabei werden Tomaten klein geschnitten, gewürzt und auf Brotscheiben gegeben.

Überbackene Gnocchi

ÜBERBACKENE GNOCCHI

Überbackene Gnocchi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren! Ein tolles Rezept.

Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce

CANNELLONI MIT FLEISCH-RICOTTA-FÜLLUNG AUF TOMATENSAUCE

Das Rezept Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce holt einen Hauch Italien in die Küche. Köstlich im Geschmack.

Klassisches Osso Buco

KLASSISCHES OSSO BUCO

Das Rezept für Osso buco ist eine traditionelle Zubereitung von in Scheiben geschnittener Kalbshaxe.

Gnocchi mit Gorgonzola

GNOCCHI MIT GORGONZOLA

Gnocchi mit Gorgonzola schmecken herzhaft italienisch. Das Rezept für wahre Feinschmecker.

Sizilianische Caponata

SIZILIANISCHE CAPONATA

Eine Spezialität aus Süditalien ist dieses vegane Rezept für Sizilianische Caponata. Passt perfekt zu geröstetem Brot, Fisch, Käse oder als Antipasti!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hallo Schule

am 08.09.2025 05:06 von Pesu07

Autoren verklagen Apple

am 08.09.2025 05:01 von Pesu07

Tag des Leguans

am 08.09.2025 01:11 von snakeeleven

Kommt ein Bürgerkrieg?

am 08.09.2025 00:02 von Katerchen