Japanische Rezepte - Meeresfrüchte

Bereits eingeschränkt:

Meeresfrüchte [X]

Suche weiter einschränken:

Gemüse (2)

3 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Takoyaki - Oktopus in Teigbällchen

Takoyaki - Oktopus in Teigbällchen

37 Bewertungen

Takoyaki stammen aus Japan und sind mit Oktopustentakel gefüllte Teigbällchen, die einen ungefähren Durchmesser von 5 cm haben.

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen

33 Bewertungen

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen oder auch Wontons sind das perfekte Rezept, wenn man eine außerwöhnliche Vorspeise servieren möchte.

Gebackener japanischer Fisch und Gemüse

Gebackener japanischer Fisch und Gemüse

2 Bewertungen

Gebackener japanischer Fisch und Gemüse wird mit einer Rettich-Paprika-Mischung und einer speziellen Sauce serviert. Ein Rezept zum Verlieben.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL