Japanische Rezepte

Japanische Rezepte sind sehr fettarm, da viele Speisen wie Fisch roh gegessen werden. Dennoch ist Reis das Hauptnahrungsmittel. Weiters wird viel Gemüse, Nudeln aber auch Fleisch gegessen.
Im Wesentlichen werden japanische Rezepte eher wenig gewürzt. Der ursprüngliche Geschmack ist in der japanischen Küche sehr wichtig. Daher ist auch roher Fisch wie "Sushi" und "Sashimi" sehr beliebt. Für unterwegs ist das "Bento", der Renner. Eine Lunchbox gefüllt mit verschiedenen Leckereien wie Reis, Gemüse, Fisch oder Fleisch die in getrennten Fächern angerichtet werden.
- Hauptspeisen (26)
- Einfach (22)
- schnell (21)
- Vorspeisen (20)
- Vegetarisch (17)
- Sushi (17)
- Gemüse (16)
- Asien (16)
- Reis (14)
- kalte Speisen (14)
- leichte Rezepte (13)
- Gesund (13)
- Fisch (11)
- Braten (9)
- Partyrezepte (8)
- Tofu (8)
- Snacks (8)
- Suppen (8)
- Fleisch (7)
- Geheimrezepte (7)
- Billig & Preiswert (7)
- Wellness (6)
- Fingerfood (6)
- Pilze (6)
- Rindfleisch (6)
- Grundrezepte (6)
- Vegan (5)
- Huhn (5)
- Frittieren (5)
- Kalorienarm (5)
- Cholesterinarm (5)
- Nudeln (4)
- Soja (4)
- Spieße (4)
- Laktosefrei (4)
- Anfänger Rezepte (4)
- Beilage (4)
- Schweinefleisch (4)
- Sommer (4)
- scharfe Rezepte (4)
- Dessert (3)
- Diät (3)
- Meeresfrüchte (3)
- Pescetarier (3)
- Fettarm (3)
- Wok (3)
- Brainfood (3)
- Österreich (3)
- Frühling (3)
- Salat (3)
- Grillen (3)
- Allergiker Rezepte (3)
- Faschiertes (3)
- Superfood (3)
- Paprika (3)
- China (2)
- Matcha (2)
- Chili Rezepte (2)
- 5-Zutaten (2)
- Obst (2)
- Wasabi (2)
- Avocado (2)
- Ingwer (2)
- Diabetiker (2)
- Laktosearm (2)
- Vollwertkost (2)
- Erotic Food (2)
- Bio (2)
- Spinat (2)
- Thunfisch (2)
- Proteinreich (2)
- Selbstgemacht (2)