Japanische Rezepte

Japanische Rezepte Foto Gutekueche.at

Japanische Rezepte sind sehr fettarm, da viele Speisen wie Fisch roh gegessen werden. Dennoch ist Reis das Hauptnahrungsmittel. Weiters wird viel Gemüse, Nudeln aber auch Fleisch gegessen.

Im Wesentlichen werden japanische Rezepte eher wenig gewürzt. Der ursprüngliche Geschmack ist in der japanischen Küche sehr wichtig. Daher ist auch roher Fisch wie "Sushi" und "Sashimi" sehr beliebt. Für unterwegs ist das "Bento", der Renner. Eine Lunchbox gefüllt mit verschiedenen Leckereien wie Reis, Gemüse, Fisch oder Fleisch die in getrennten Fächern angerichtet werden.

BELIEBTESTE JAPAN REZEPTE

Sushi selber machen

Sushi selber machen

8.773 Bewertungen

Wir zeigen wie einfach es ist, Sushi - egal ob Maki oder Nigiri - ganz einfach zu Hause zuzubereiten.

Sushireis - Grundrezept

Sushireis - Grundrezept

6.521 Bewertungen

Neben dem absolut frischen Fisch ist optimal zubereiteter Sushireis das A und O hausgemachter Sushirollen und Reisbällchen.

Maki Sushi - Grundrezept

Maki Sushi - Grundrezept

3.727 Bewertungen

Unser Maki-Sushi Rezept ist für Anfänger und natürlich Genießer – so einfach macht man die beliebten Maki-Sushi.

Tempura Teig

Tempura Teig

4.484 Bewertungen

Das Rezept für den Tempura Teig ist sehr einfach und vielseitig für Obst, Fleisch und Gemüse zum Eintauchen und Frittieren.

Gyoza - Japanische Teigtaschen

Gyoza - Japanische Teigtaschen

1.722 Bewertungen

Die köstlich gefüllten Teigtaschen sind ein ideales Gericht um die japanische Küche - abgesehen von Sushi und Co - kennenzulernen.

Misosuppe

Misosuppe

601 Bewertungen

Die Misosuppe ist ein typisch asiatisches Gericht, das mit Algen zubereitet wird und schnell fertig ist.

Nigiri Sushi - Grundrezept

Nigiri Sushi - Grundrezept

616 Bewertungen

Nigiri Sushi ist eine klassische Zubereitung, die unkompliziert in der Herstellung und köstlich im Geschmack ist und auch Kochanfängern gelingt.

Sushireis Grundrezept

Sushireis Grundrezept

475 Bewertungen

Den Unterschied zu normalem Reis macht die Essigmischung, die nach dem Kochen beigefügt wird - wie bei diesem Rezept.

Futo-Maki

Futo-Maki

425 Bewertungen

Futo-Maki ist mit Hilfe dieses Rezeptes einfach zuzubereiten und schmeckt allen Sushi Fans garantiert.

Selbstgemachter Sushi-Essig

Selbstgemachter Sushi-Essig

784 Bewertungen

Aromatisches Sushi ist nicht schwer selbst zuzubereiten, am besten mit dem Rezept für selbstgemachten Sushi-Essig.

Alle Japan Rezepte

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL