Jiaogulan-Smoothie

Zutaten
10 | g | Jiaogulan |
---|---|---|
180 | g | Milchkefir (selbstgemacht) |
120 | g | Wasser |
75 | g | Buttermilch |
70 | g | Gurke |
140 | g | Apfel (2 kleine) |
1 | TL | Leinöl |
6 | Tr | Steviafluid |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Den Jiaogulan in ein Mixgefäß geben und mit selbstgemachten Milchkefir, Wasser und Buttermilch auffüllen.
- Die gewaschene Gurke in grobe Stücke schneiden, ebenso die gewaschenen und entkernten Äpfel in Stücke und beides in den Mixtopf geben.
- Nun noch Leinöl und Steviafluid zufügen und alles auf hoher Stufe mixen.
- In Gläser füllen und mit Steviablätter garnieren.
Tipps zum Rezept
Ein paar Scheiben Kiwi oder Gurke sorgen für einen zusätzlichen Frischekick.
Der Smoothie kann für eine kühlende Wirkung auch mit ein paar Eiswürfeln ergänzt werden.
Jiaogulan-Blätter sind reich an Vitaminen und Nährstoffen.
User Kommentare
Diese Pflanze Jiaogulan ist uns völlig fremd und wie immer bei Neuigkeiten werden wir mal googeln und danach sehen.
Auf Kommentar antworten
Ich habe schon von dieser Pflanze vernommen. Der Name „Unsterblichkeitspflanze“ ist etwas übertrieben. Anpflanzen werde ich das Kraut jedenfalls nicht.
Auf Kommentar antworten