Joghurtcreme mit marinierten Marillen
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Vanillejoghurt |
|---|---|---|
| 100 | g | Sauerrahm |
| 150 | g | Schlagobers |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 30 | g | Staubzucker |
| 1 | Pk | Sahnesteif |
| 250 | g | Marillen |
| 1 | TL | Bourbon-Vanillezucker für die Marillen |
| 1 | EL | Staubzucker für die Marillen |
| 4 | cl | Marillenlikör für die Marillen |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Vanillejoghurt mit Sauerrahm, Staubzucker und Vanillezucker vermengen, Schlagobers unterheben.
- Die Marillen entkernen und klein schneiden mit Staubzucker und Vanillezucker süßen und mit Marillenlikör verfeinern. 20 Minuten marinieren lassen.
- Etwas von den marinierten Marillen in 2 Gläser geben, Joghurtcreme darauf verteilen und mit den restlichen Marillen, samt dem Saft bedecken.
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