Joghurtcreme mit marinierten Marillen

Erstellt von hexy235

Ein leichtes und herrliches Dessert im Sommer ist diese Joghurtcreme mit marinierten Marillen. Für dieses Rezept unbedingt frische Früchte verwenden.

Joghurtcreme mit marinierten Marillen

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Vanillejoghurt
100 g Sauerrahm
150 g Schlagobers
1 Pk Vanillezucker
30 g Staubzucker
1 Pk Sahnesteif
250 g Marillen
1 TL Bourbon-Vanillezucker für die Marillen
1 EL Staubzucker für die Marillen
4 cl Marillenlikör für die Marillen
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Vanillejoghurt mit Sauerrahm, Staubzucker und Vanillezucker vermengen, Schlagobers unterheben.
  2. Die Marillen entkernen und klein schneiden mit Staubzucker und Vanillezucker süßen und mit Marillenlikör verfeinern. 20 Minuten marinieren lassen.
  3. Etwas von den marinierten Marillen in 2 Gläser geben, Joghurtcreme darauf verteilen und mit den restlichen Marillen, samt dem Saft bedecken.

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