Joghurtcreme mit marinierten Marillen

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Vanillejoghurt |
---|---|---|
100 | g | Sauerrahm |
150 | g | Schlagobers |
1 | Pk | Vanillezucker |
30 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Sahnesteif |
250 | g | Marillen |
1 | TL | Bourbon-Vanillezucker für die Marillen |
1 | EL | Staubzucker für die Marillen |
4 | cl | Marillenlikör für die Marillen |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Vanillejoghurt mit Sauerrahm, Staubzucker und Vanillezucker vermengen, Schlagobers unterheben.
- Die Marillen entkernen und klein schneiden mit Staubzucker und Vanillezucker süßen und mit Marillenlikör verfeinern. 20 Minuten marinieren lassen.
- Etwas von den marinierten Marillen in 2 Gläser geben, Joghurtcreme darauf verteilen und mit den restlichen Marillen, samt dem Saft bedecken.
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