Joghurt Rezepte - Anfänger Rezepte (12 Rezepte)

Heidelbeereis am Stiel

Heidelbeereis am Stiel

6 Bewertungen

Cremig, fruchtig und frisch. Dieses Heidelbeereis am Stiel schmeckt einfach himmlisch gut. Und das Beste, das Rezept ist ganz einfach zubereitet.

Overnight Oats mit Weizenkleie

Overnight Oats mit Weizenkleie

0 Bewertung

Voller guter Ballaststoffe ist das Rezept für Overnight Oats mit Weizenkleie. Am Besten genießt man es mit saisonalen Beeren und Obst aus der Region. Knackige Nüsse dürfen natürlich auch nicht fehlen.

Granatapfel-Schoko-Dessert

Granatapfel-Schoko-Dessert

18 Bewertungen

Ein schnelles Dessert-Rezept ist das Granatapfel-Schoko-Dessert. Ohne viel Schnickschnack aber köstlich.

Mandrinen-Joghurtdessert

Mandrinen-Joghurtdessert

40 Bewertungen

Ein Mandrinen-Joghurtdessert schmeckt auch ohne zusätzlichen Zucker perfekt. Hier die Rezept-Idee.

Einfacher Joghurtkuchen

Einfacher Joghurtkuchen

3 Bewertungen

Ein einfacher Joghurtkuchen ist vor allem ein tolles Rezept für Kochanfänger. Aus wenigen Zutaten ein gelingsicheres Backwerk.

Himbeer-Joghurt-Eis

Himbeer-Joghurt-Eis

30 Bewertungen

Fruchtig und herrlich cremig schmeckt das Himbeer-Joghurt-Eis. Ein wunderbares Rezept für heiße Sommertage, schnell und einfach zubereitet.

Radieserl-Tsatsiki

Radieserl-Tsatsiki

16 Bewertungen

Ein köstliches Radieserl-Tsatsiki Rezept mit Knoblauch und Olivenöl, gehört bald zu dienen Favoriten.

Fruchtige Joghurt-Schichtspeise

Fruchtige Joghurt-Schichtspeise

11 Bewertungen

Eine herzhafte fruchtige Joghurt-Schichtspeise mit Heidelbeeren darf öfter auf den Tisch, das gesunde Rezept mit Nüssen und Ahornsirup verfeinert.

Gurken-Raita

Gurken-Raita

0 Bewertung

Das Rezept für diese Gurken-Raita, einen indischen Joghurt-Dip, ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich zu indischen Geflügelspießen.

Apfelmusjogurt mit Nüssen

Apfelmusjogurt mit Nüssen

16 Bewertungen

Ein Apfelmusjogurt mit Nüssen ist schnell zubereitet. Das Rezept passt als einfache Nachspeise für einen Wochentag.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE