Radieserl-Tsatsiki

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Radieserl |
---|---|---|
250 | g | Joghurt (griechisch) |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer (schwarz) |
3 | EL | Zitronensaft |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radieschen waschen, das Grün entfernen. Dann die Radieschen fein reiben. Mit dem griechischen Joghurt verrühren.
- Anschließend den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. Nun Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl zum Radieserljoghurt geben und unterrühren.
Tipps zum Rezept
Frisch zubereitet ist das Tsatziki würzig scharf. Will man es milder - einfach einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Passt gut als Grillbeilage
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