Himbeer-Joghurt-Eis

Zutaten für 3 Portionen
3 | EL | Apfelmus |
---|---|---|
150 | g | griechischer Joghurt |
250 | g | Himbeeren, tiefgefroren |
1 | Msp | Vanille, gemahlen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst den griechischen Joghurt und das Apfelmus (beides gut gekühlt) in einen Mixbecher füllen (bei den meisten handelsüblichen Pürierstäben ist einer dabei).
- Darauf die tiefgefrorenen Himbeeren geben und die Vanille hinzufügen.
- Das Ganze wird nun mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeitet, die dadurch dass die Himbeeren in gefrorenem Zustand verarbeitet werden die richtige Speiseeiskonsistenz bekommt.
- Das Himbeer-Joghurt-Eis sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Es braucht hier keine zusätzlichen Süßungsmittel. Optional kann man natürlich welche zufügen.
User Kommentare