Johannisbeerensorbet

Probieren Sie das Rezept für das Johannisbeerensorbet, besonders im Sommer ein Highlight.

Johannisbeerensorbet

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Johannisbeeren (tiefgekühlt)
2 EL Johannisbeerlikör
1 Pk Vanillezucker
3 EL Zucker
500 ml Sekt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sorbet Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Johannisbeeren mit dem Johannisbeerlikör, Vanillezucker und Zucker vermischen und kurz antauen lassen. Dann fein pürieren.
  2. Nocken aus der Masse ausstechen, auf einen Teller legen und 1 Stunde einfrieren. Dann in Schalen füllen, mit etwas Sekt auffüllen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Limonen - Ingwer - Sorbet

LIMONEN - INGWER - SORBET

Besonders nach reichhaltigen Speisen ist ein Limonen - Ingwer - Sorbet eine himmlische, leichte Nachspeise. Ein tolles Rezept.

Fruchtiges Apfel Sorbet

FRUCHTIGES APFEL SORBET

Ein fruchtiges Apfel Sorbet Rezept ist im Sommer der Hit. Die Äpfel werden zu einem Fruchtmus püriert, in die Eismaschine gefüllt und serviert.

Zitronen-Wodka-Sorbet

ZITRONEN-WODKA-SORBET

Dieses erfrischende Zitronen-Wodka-Sorbet ist das perfekte Rezept für ihr Weihnachtsmenü. Leicht, fruchtig und einfach.

Himbeersorbet

HIMBEERSORBET

Das Himbeersorbet schmeckt sehr süß, aber das Rezept ist komplett kalorienarm.

Schlehensorbet

SCHLEHENSORBET

Ein Schlehensorbet kann in Kombination mit Eis auf den Tisch gebracht werden.

Marillen – Sorbet

MARILLEN – SORBET

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE