Johannisbeerensorbet

Probieren Sie das Rezept für das Johannisbeerensorbet, besonders im Sommer ein Highlight.

Johannisbeerensorbet

Bewertung: Ø 4,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Johannisbeeren (tiefgekühlt)
2 EL Johannisbeerlikör
1 Pk Vanillezucker
3 EL Zucker
500 ml Sekt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sorbet Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Johannisbeeren mit dem Johannisbeerlikör, Vanillezucker und Zucker vermischen und kurz antauen lassen. Dann fein pürieren.
  2. Nocken aus der Masse ausstechen, auf einen Teller legen und 1 Stunde einfrieren. Dann in Schalen füllen, mit etwas Sekt auffüllen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nektarinensorbet

NEKTARINENSORBET

Ein zarter Schmelz für heiße Tage ist das Nektarinensorbet. Genießen Sie das tolle Rezept.

Aprikosen Sorbet

APRIKOSEN SORBET

Im Sommer ein köstliches Dessert, das Aprikosen Sorbet. Das Rezept mit Fruchtstücken nur mit einer Eismaschine zubereiten.

Himbeersorbet

HIMBEERSORBET

Das Himbeersorbet schmeckt sehr süß, aber das Rezept ist komplett kalorienarm.

Orangen-Sorbet

ORANGEN-SORBET

Egal im Sommer oder im Winter das Orangen-Sorbet schmeckt immer. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Fruchtiges Apfel Sorbet

FRUCHTIGES APFEL SORBET

Ein fruchtiges Apfel Sorbet Rezept ist im Sommer der Hit. Die Äpfel werden zu einem Fruchtmus püriert, in die Eismaschine gefüllt und serviert.

Marillen – Sorbet

MARILLEN – SORBET

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE