Käse-Spieße mit Trauben

Käse-Spieße mit Trauben ist ein einfacher Snack für kalte Buffets, das Rezept ist schnell zubereitet.

Käse-Spieße mit Trauben

Bewertung: Ø 4,3 (280 Stimmen)

Zutaten für 30 Portionen

250 g Trauben (grün)
200 g Hartkäse (Sorte nach belieben)
1 Stk Weißkraut (Kopf)
40 Stk Partyspieße
50 cm Alufolie zum Einwickeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Käse würfeln und Trauben waschen.
  2. Nun Trauben und Käse abwechselnd auf Party-Spießchen stecken.
  3. Den Krautkopf abflachen, damit er gut steht und mit Alufolie einwickeln.
  4. Die Spieße einzeln in den Krautkopf stecken, fertig!

Tipps zum Rezept

Die Spieße können noch mit weiteren Obsttücken aufgesteckt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE