Kalte Schnauze

Zutaten für 8 Portionen
1 | EL | Sonnenblumenöl |
---|---|---|
400 | g | Vollmilchschokolade |
200 | g | Kokosfett |
200 | g | Butterkekse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bepinseln Sie die Kastenform (etwa 25 cm) mit dem Öl.
- Schmelzen Sie die Schokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad.
- Bedecken Sie den Boden der Form mit der Schokoladensoße und schlichten Sie eine Lage Kekse darauf.
- Gießen Sie wieder eine Schicht Schokoladesoße in die Form und schlichten Sie eine Lage Kekse darauf. Fahren Sie so fort, bis Kekse und Schokoladensoße verbraucht sind.
- Stellen Sir den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank. Stürzen Sie den Kuchen anschließend und servieren Sie ihn in etwa 1 cm dicken Scheiben.
Tipps zum Rezept
Statt der Vollmilchschokolade können Sie auch Kuvertüre oder Zartbitterschokolade verwenden.
Mit Mandeln garnieren.
User Kommentare