Kapernsauce

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Butter |
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40 | g | Mehl |
0.5 | l | Rindersuppe |
3 | EL | Kapern |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Ei (Dotter) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und das Mehl, hellgelb anschwitzen. Mit der Suppe ablöschen.
- Bei schwacher Hitze, die Soße ca. 10 Min. gut durchkochen, immer wieder glattrühren und bei Bedarf mit Fleischsuppe verdünnen.
- Die Kapern hinzufügen und das Eigelb mit dem Sauerrahm verrühren und die Kapernsoße damit legieren.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig - noch mit Pfeffer abschmecken.
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