Karamellisierte Balsamicochampignons auf Blattsalaten

Erstellt von cassandra

Karamellisierte Balsamicochampignons auf Blattsalaten passen sehr gut als Snack oder Vorspeise. Hier dazu das einfache Rezept.

Karamellisierte Balsamicochampignons auf Blattsalaten

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Champignons
1 EL Butter
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Schuss Balsamicoessig
1 Prise Salz

Zutaten für die Marinade

1 Prise Salz
4 Tasse Blattsalat
2 EL Olivenöl
1 Msp Senf
2 EL Weißweinessig
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)

Zutaten für die Deko

1 TL Sonnenblumenkerne
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Champignons putzen, blättrig schneiden und in einer Pfanne in Butter anschwitzen. Mit Balsamicoessig aufgießen und einköcheln lassen, mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Den Blattsalat waschen und abtropfen lassen. Aus Olivenöl, Senf, Weißweinessig sowie Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und den Blattsalat damit marinieren.
  3. Die Sonnenblumenkerne über dem Blattsalat verteilen. Die Champignons vom Feuer nehmen und über dem Salat verteilen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Schwarzbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE