Karamellisierte Hafer-Zimt-Milch
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Kochtopf
Zubereitung
- Zuerst Haferflocken und Zimt in einem beschichteten Topf unter Rühren rösten.
- Dann Zucker und Wasser zugeben. Weiter rühren, bis das Wasser verdunstet ist und der Zucker karamellisiert.
- Dann die Milch zugießen und zum Kochen bringen. Kurz unter Rühren kochen lassen und dann mit einem Pürierstab pürieren. In eine Tasse geben und genießen!
Nährwert pro Portion
161
7,23 g
7,34 g
22,80 g
User Kommentare
Das Rezept möchte ich auch mal ausprobieren. Bin ein absoluter Caramelfan. Hört sich sowas von lecker an. Würde dann aber statt normale Milch lieber Pflanzenmilch nehmen.
Auf Kommentar antworten